Неотразимый взгляд

Неотразимый взгляд и нежные ресницы
Касанье бус к груди и блеск их как зарница
Смеркалось...тишина аллей звала и небылицы
Навеяли ту жажду к прежним вереницам
Судьбы и Мыслей

Взгляд! Очей очарованье
Блеск губ! и замирает всё вокруг
И шелест платья
Мягкость прядок нам вещают: быть!

Манят преданья старины глубокой,
Манит мерцанье Нежности высокой
Закат прельщает загадать мечту
И в те минуты звёзды зажигают Синеву..

20октября.. 2016год


Рецензии