Про любовь очередное

Смотрю на огромном экране я драму
Там вдруг заболела жена или мама
Альцгеймером, или раком кровИ –
Неважно, ведь фильм всё равно о любви

Пыталась смотреть сериал популярный
Уже со второго сезона бездарный
Настолько, что даже экран подзавис
Но и в сериале хватает любви

Решила прочесть пару книг на досуге
Про войны на севере, рабство на юге
Про предков наследие, тайны и зов –
И там между фактов пролезла любовь

Куда без неё? Хоть ты плачь, хоть ты смейся
Любовь - это поезд, бегущий по рельсам
На станции каждой его остановка
И что же мне делать? Намылить верёвку?

Избавьте меня от любовных историй
Вам может и счастье, а мне только горе
Она приносила в любую погоду
Я лично сменила её на свободу

Давно, добровольно, вот только с экрана
Герои вскрывают мне старые раны
И слёзы роняя в бокал с вискарём
Я верю, что мы непременно умрём

С тобой в один день…


Рецензии