Горячий шоколад

Горячий обжигающий шоколад
Сладкий с горчинкой
Услада из всех услад
Руки холодны как льдинка
Я пишу тебе
Ты мне рад?
Перед глазами картинка:
Лето, мы и цветущий сад
Ты моя половинка
Если отсчитать тысячу лет назад
Ночью был то ли снег то ли град
Утром тумана дымка
Я без тебя обесточена
И человек-невидимка
уходит с остатками ночи
Ты можешь остаться
Шепчу ему
Без тебя горчит шоколад
И мне одиноко очень


Рецензии