Мне не надо...

Мне не надо печатей и служб,
Мне не надо колец, как оков.
Мне хватает слияния душ
В параллелях из разных веков.
Мне не надо торжественных клятв,
Мне не надо изысканных фраз,
Мне хватает того, что сейчас
Я могу видеть блеск твоих глаз...


Рецензии