В ожидании электрички

Клёны, вороны,
платформы бетон,
нефти цистерны
и угля вагоны -
мимо - на запад -
плывут миллионы.
Кто бы и мне
отсчитал миллион?
*
Тускло в тумане
горят фонари,
в тёмное небо
летят пузыри.


Рецензии