Т. А

Я все еще люблю твои глаза,
Смотревшие из под нависшей челки.
И хоть ушел ты много лет назад.
В душе я все равно твоя девчонка.
Ты был мне лучшим другом и любимым
В одном лице, родными были мы.
Ты счастьем был моим неповторимым
И целым миром, что храню внутри.
Я берегу в своих воспоминаньях
Твоей улыбки милые черты.
И голос твой, и долгие молчанья,
Когда вдвоем сидели у воды.
И ночи те, которых было мало,
Все время быстро наступал рассвет…
Я на тебя похожих не искала,
Таких, как ты, на свете просто нет.
Здесь на Земле меня не понимают,
Я понята была тобой одним.
Дождись меня, когда приду в Валгаллу
Где души мы с тобой соединим...


Рецензии