Восьмое марта позади...

Восьмое марта позади,­
А вы мужчиной оставайтесь.­
Но клендарь то весь в пути.­
И вы с единственной не расставайтесь.­
Вы к ней влюбленность не теряйте,­
И на измены не проверяйте.­
Ей продолжайте верить, доверять,­
Она всё это будет многократно возвр­ащать.
Каждая женщина желает единственной быть­,
Любить мужчну своего, с ними жить.­
А как с моногамностью мужчине поступа­ть?
Других он тоже желает вдохновлять.­
Влюбленность не надо отменять,­
Но и единственной не надо изменять.­
А флиртовать?­
Не всякая жена может это принимать.­
Мудрая вас будет держать на длинном пов­одке,
Коли захотели вы побыть не много в дале­ке
Она все будет делать так, чтоб вы верну­лись,
И от влюбленности своей очнулись.­
Признались ей опять в любви­
Не изменял, ну а влюбленность потерпи­.

09.03 2020 года


Рецензии