Фантазеры

Мы придумали друг друга,
Мы друг друга рисовали,
Ты - меня в какой-то дали,
Я - тебя в тени деревьев -
Мы мечтали, жили, ждали,
Открывая двери зверю
Под названием любовь, -
Разве много надо слов,
Если оба понимаем,
Неспроста стучится кровь
В нашем сердце, что так бьется
У тебя и у меня,
Ведь, любовь и есть то солнце,
Где сгораем ты и я.


Рецензии