Я с Вами здесь и там на веки

Я с Вами здесь и там на веки.

Утрите слёзы Вы мадам, утрите слёзы
Клянусь, Вас я не предам и Ваши грёзы
Я с Вами здесь и там на веки
Дрожит Ваш голос, трепещут веки!

Я Вас люблю, безумной страстью
Но скоро в бой, с чумой, напастью
Что идёт в наш дом, чтоб сеять слёзы
Разбить любовь, разрушить грёзы

Скажите мне мадам, скорей скажите
Что все обиды мне простите
А я как на духу, прощаясь с Вами
Постою и помолюсь пред Образами

Хранит Вас Бог пусть неизменно
Во снах приду я к Вам, всенепременно
Прижмусь всей грудью, прижмусь губами
Я не уходил, я рядом с Вами

Утрите слёзы Вы мадам, утрите слёзы
Пусть плачут за окном одни берёзы
Дрожит Ваш голос, трепещут веки
Я с Вами здесь и там на веки!
                Владимир Зодчий 09.03.2020г.


Рецензии