О рыбаке и золотой рыбке

Щелкнут в огненном рассвете
стрелки внутренних часов,
я опять заброшу сети
в золотые волны снов.
Попадется ль что? Не знаю!
Может: «Да», а может: «Нет».
Сеть со дна тяну, стараюсь
на песке оставить след...


Рецензии