Счастье, здравствуй!

(Из "завалявшегося" в старых блокнотах)

За окном так снежно...
Нежно
на столе свеча мерцает.
Тает.
Вальс кружится над домами.
С Вами
безмятежно и спокойно...
Войны
больше не тревожат душу.
Слушай,
это Ваше всё участье...
Счастье,
здравствуй!

2007 г.


Рецензии