Под столом цветы валялись... Шуточные

Васька мается с похмелья,
Константин не просыхал,
А Иван Иваныч тенью
К бабам липнет - вот нахал...

Он разведчик и лазутчик
С прошлой жизни и до сель...
В жизни видел стерв и сучек
Ищет это и теперь...

Началось с корпоратива...
Мужики всегда в строю.
Кто-то пьёт не водку - пиво,
Чтоб влюбиться не в свою...

Кто-то пиво вместе с водкой,
(сам такое принимал)...
Кто закусывал селёдкой,
Кто салаты доставал...

Кто не ел, чтоб водка мимо
Организма не прошла,
Кто пригубливал учтиво
Возле ног из под стола...

Под столом цветы валялись -
Их бросали все к ногам...
Вы, наверно догадались:
Поздравляли женщин там...

Каждый здесь в России знает:
Мы за женщину - горой...
Колорит в нас процветает,
Бело-красно-голубой...

Здесь нужна большая мудрость,
Даже и не по годам...
Чтоб была для женщин нужность
И для разных прочих дам...

Кто не мудрый, тот набрался,
Кто мудёр, не рассчитал,
Кто в любви коллеге клялся,
Хоть в штанах попутчик спал...

Моногамно-полигамный
Здесь становится мужик...
Женский день, конечно, главный,
Но важней мужицкий шик...

Мужики "нашинковались"...,
А Иван Иваныч - нет.
Бабы тоже не терялись,
Чтобы вытянуть "билет"...

Он один, а женщин много -
Всем охота угодить...
После водки, недотрога
Может даже полюбить...
__________________________

Мужики! Любите женщин,
Даже в этот женский день!!!
Выпивайте реже, меньше -
Водка не совсем жень-шень...

Есть всегда Иван Иваныч...
Он не пьёт, но ждёт от вас,
Что ужрётесь, ближе на ночь...
А тут и Ваня ловелас...

Женщины! всегда садитесь рядом со своими мужчинами возле стола
и не давайте им много пить...
Мужики! а вы подливайте своим женщинам - может они заснут,
И ВОТ ВАША СВОБОДА! СТАНОВИТЕСЬ КОНКУРЕНТОМ ИВАН ИВАНЫЧААМ...!

ВСЕХ С ПРОДОЛЖАЮЩИМСЯ ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ 8-Е МАРТА!

        09.03.2020.


Рецензии
Прикольное произведение! А главное - такое жизненное! Спасибо за позитив! От души повеселили! Успехов Вам! :))) :))) :)))

Валентина Пташинская   15.03.2020 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Очень рад, что повеселил Вас!
С уважением,

Александр Иванов 79   16.03.2020 04:43   Заявить о нарушении