Я помню все...

Я помню все... до мелочей:
Какими были наши дни,
Как ждали мы с тобой ночей
И оставались в них одни.
Я помню завтраки с утра,
Звонки, вотсап и смс...
Я помню все…
И как, предав меня,
Ты попросту исчез…
Я помню, как пришла беда
И я, в огонии больной
Ошибку сделала тогда,
Что поделилась ей с тобой.
Еще я помню твой ответ,
Так хорошо, как «Отче наш»
С тех пор тебя в помине нет,
И для меня ты лишь мираж.
И я не знаю для чего
Теперь свои мне фото шлешь?
Пойми, я правда помню все…
И время вспять не повернешь.
Зла не держу, простила ложь.
Поверь, не стану проклинать.
Мне все равно, как ты живешь.
Не надо больше мне писать.
Воспоминаний хватит нам,
Они у кажного свои…
Я помню все... до мелочей...
Какими БЫЛИ наши дни.


Рецензии