Память

Она начинает тебя забывать!
А в мире по-прежнему все так же продажно.
Пытаешься что-то найти, да узнать,
Но это лишь повод свой путь продолжать.

Стоишь на дороге,
Руки к солнцу подняв
И видишь свой образ вдали.

Она же, начинает заново жить,
Позабыв о тебе, в той глуши.
Детишки, пара песен, рассветы, закаты.
И кто был увечен, вдруг стал бесконечен,
Словно острые скалы души.

Те скалы ворвутся в нежное тело,
И кровь озарит весь твой путь.
Она начинает любить и играть,
С тем, кто был проклят с дороги свернуть.


Рецензии