Наедине

Судьба – всегда счастливый случай,
Уйдёт, вернуть уже нельзя.
Пусть вас минует злая участь
Ошибок тех, что сделал я,
Оставив край обетованный,
Забыв о той, чей нежный взгляд
Ласкал меня и неустанно
Любил так много лет назад.
Теперь души своей бравады
Я, вспоминая в тяжком сне,
Кляну, как горькие утраты,
С самим собой наедине.


Рецензии