Запоздавшая весна...

Наконец то приползла
Запоздала веснища-
По дороге разнесла
Свои скользкие соплища...
Нет уж шубы этой белой,
По которой шёл я смело,
Ручейком шубняк стёк-
Превратившийся в ледок.
Подозрительно блестит,
Отражая солнца лик-
Совершишь на нём- ступив
Вверх тормашками кульбит.
Едва крадёшься
На полусогнутых по нём,
А подскользнёшься-
Еблызь... И перелом!!!
    13. 03. 2019 г.


Рецензии