Набросок Р

                ***
                Застыв в кресле,
                Застряв в мыслях,
                Задумавшись о смысле,
                Думая о взглядах
                Многое я потерял
                ***

Я хочу сыграть все что вокруг,
Но увы,
Не владею ни одним инструментом .
Поэтому пишу стихотворение,
Вдохновлённый этим моментом.

Не большой, но все же триумф.
Не весна, но тем не менее оттепель.
Как же жаль,
Что при помощи струн,
Не могу создать по случаю песню.

9 3 20


Рецензии