Результат не оправдал ожиданий

                «Скоро осень, господа, скоро осень…»
                Александр Серёгин,
                из песни Павла Соколова
Стая чёрных лебедей
взлёта просит -
скоро осень, господа,
скоро осень!
Результат не оправдал
ожиданий -
красит розовым рассвет
крыши зданий.
Желтый август, как всегда,
крыши сносит
скоро осень, господа,
злая осень!


Рецензии