И мужчины любить умеют

И мужчины любить умеют,
Они тоже не спят ночами.
И у них душа замирает,
Только плачут они сердцами.

Боль свою показать не смеют,
И страдать, так, чтоб видно, не могут.
От тоски лишь виски поседеют,
Вот тогда с головой в омут...

И не важно, кого приголубят,
Своих жён,дочерей,подружек.
И ушедших друзей любят,
Вспоминают под стук кружек...

А когда  на износ  сердце,
И когда стынет кровь в жилах,
Открывают замок в дверце,
И находят тогда любимых...


Рецензии
Тонко подмечено! Спасибо за строки, Наталия.
С теплом. Серёжа

Сережа Егоров   31.03.2020 01:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Наталия Пискун   31.03.2020 02:34   Заявить о нарушении