Кураж

Навстречу восторгу и ветру
Лети, горнолыжник, лети,
То счастья твои километры
На жизненном трудном пути.

На склоне крутом и бугристом,
Отчаянный выдав вираж,
Становишься зол и неистов,
Горе показав свой кураж.

Твоя траектория спуска
Надолго оставит здесь след:
Волнистая роспись искусства
Твоих горнолыжных побед.


Рецензии