Остальное брак

Не проронила ни звука... - сука.
Ударил наотмашь. Виновна. Молчит.
Вцепилась зубами бы, корчилась в муках,
Бежала б подальше...Ладонь горит...
- Зачем не ушла?
- Там дитя не нужен.
- Оставь нас одних.
- Не могу,...я мать.
- На стол собери, да проставь на ужин,
Эх, горькая, мне бы тебя порвать,
Да пнуть половчей, где никто не сыщет...
...Волчонком за юбку схватился сын.
- Гляди..., за окном кобелина рыщет,
Что мочит на гордость мою и тын...
Иди вместе с ним, от греха подальше,
Плевать на себя, да нельзя сидеть,
Забью... (и берите меня - я ваша),
И будет судьба сироту иметь...
Эх, дура любовь, или дура Манька,
Иль я не путёвый такой дурак...
Как жить с этим будем?!
Иди ко мне, Санька,
Вся святость в тебе - остальное брак.


Рецензии