Женщинам проектной сферы к 8 марта

Как женщинам трудно в техническом мире,
Ведь это не сборка носков по квартире,
Ведь это проектное сложное дело,
С которым справляются быстро, умело.

Архитектор, связист, электрик, технолог,
Генпланист и конструктор, сметчик, эколог.
Мужчинам здесь сложно что то сказать,
Обязанность здесь их во всем помогать.

Ждет женщин и дома перечень дел,
Готовка, уборка - их тоже удел.
Готов привести еще сотню причин,
Что женщинам не обойтись без мужчин.

Вас ценим и любим на работе, в быту,
И не смотря на вокруг суету,
Помочь в любом деле всегда мы вам рады,
И не откажемся мы от награды.

От доброго взгляда, улыбки и слова,
Салата, бифштекса, узбекского плова,
Поглаженных брюк и чистой рубашки,
Такие они вот мужские замашки.

Здоровья, любви, и успехов во всем,
Вам дружно желаем и чокаясь пьем.
Готов привести еще сотню причин,
Что женщинам не обойтись без мужчин!


Рецензии