И улыбку капитана - подарю я ей, желанной..

Рецензия на «Яна Александрикова» (Сергей Бандуровский)
http://stihi.ru/2020/03/02/1566


Встал с утра сегодня рано,
От любви маленько пьяным.
Там, в аптеке, у каштана,
Ждёт меня - красотка Яна!

Понесу ей торт, бананы,
Дам букет большой тюльпанов
И улыбку капитана -
Подарю я ей, желанной...

от Л.Г.




Отклик:


Смущена -
девчонка Яна
От улыбки капитана.
На щеках -
Румянец алый,
В тон подаренным тюльпанам!

Алевтина Хрулева


Приняла тюльпаны Яна,
За улыбку капитана
Целовала очень рьяно.
Муж ворвался тут, смутьян,
Тазом он накрыл "роман"...

Ирина Цапковская


Пока Яны муж в походе,
Замутить с ней можно, вроде...

Дмитрий Павлов 3


Подбежала тут Светлана:
"- Ты к кому ходил так рано?
Где кефир, творог, сметана?
Почему пусты  карманы?"

" - Всё потратил я на Яну -
Вот такой поход мужлана!", -
Так мечтаю круглый год:
Не берут на пароход!

Дорошенко За


Получу в ответ пилюли,
Понесу моей бабуле...

Юрий Милов


И заплакал с горя дед:
-  где же я возьму букет?
Очень пенсия  мала,
бабка супчик не дала,
Вот такие, брат, дела!

Ольга Соколовская 69



Ждет меня в аптеке Яна.
Я не вижу в ней изъяна-
И красива, и стройна,
Прям Богиня для меня.
Врач поставил мне недуг,
Оказалось- близорук.
Я в аптеку, за очками
Прибежал к богине Яне,
Их надел и обомлел-
Предо мной мужик сидел.
Глазки строил , улыбался
Я ж скорей ретировался...

Алла Карпова


Дай ка, Яночка, пилюлю,
Так достала дома Муля!
Целый день она рычит
И разводом мне грозит!
Надо нервы успокоить:
Сколько та пилюля стоит?

Ирина Морозова-Басова


Эх, бы мне того Орла!
Получить его тепла
И такой букет цветов,
И стишок из нежных слов...

Агапи-Галина


Ах, какая коварная Яна!
Сразу в ЗАГС увела капитана
И теперь, вот почти уже год,
Терпеливо любимого ждёт.
Ой, наверно не зря, капитан,
Подарил ей, шикарный тюльпан!

Евгения Позднякова


- Ты объехал , капитан ,
Очень много дивных стран ,
Видел , видно , и милее ,
И румяней и белее ,
Ну а я, поверь мне, буду
Бегать с грелкою повсюду ,
Аспирин держа в руке
И бинт с марлей в кулаке ,
Чтобы ты не простудился ,
Вот , мой милый , терафлю -
Пенталгин в коробке с ватой !
Ох , как я тебя люблю !

Людмила Абсатарова


В новом,праздничном мундире
К ней отправлюсь на свиданье.
Никого нет лучше в мире,
Я в любви признаюсь Яне.

Отказать она не сможет,
Станем жить любящей парой.
Хоть она меня моложе,
Только ведь и я не старый.

Александр Басейн



Если что, всегда подлечит
И желудок мой, и печень!

Светлана Черникова -Чернокожих


Рецензии
Лучше быть не может!спасибо вам за ваше творчество!Сергей.

Сергей Лутков   18.03.2020 12:40     Заявить о нарушении
Привет, Сергей! Радуюсь от души. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   19.03.2020 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.