Мысли на стихи продолжение 427

на «Нарисуем рассвет!» (Жюр22)

Нет помехи нынче нам
Мы рассвет рисуем
Дева чудная, и сам
Ночью мы рискуем

Мы рисуем наш рассвет
В ярком ощущенье
Мы, и тел наших валет
В сладком освещенье

Тут луна и солнце низко
Мы в рассветной неге
Мы друг к другу очень близко
В сумасшедшем беге!

на «С Праздником Весны!» (Иван Терёхин)

От слиянья до рожденья
От младенца до высот
Судьбы  женщины хожденье
И путь души, и от красот

В нём человеку зарожденье
Она и выносит его в себе
Природы ясно утвержденье
Без женщины не быть тебе

Так много женщина привносит
Для жизни главного всего
Через себя она проносит
Любовь... и многое чего!

на «Танго любви!» (Жюр22)

Танец любви - это танго?
Или любовь это, всё таки, вальс
Или, к примеру, это пачанга
Твист, рок-н-роллу какой-нибудь шанс?

Да, у любви нескончаемы ритмы
Было б желанье взаимной любви
А, вот у танца, его алгоритмы
Жаждой влеченья бурлящей крови

Танец с любовью очень взаимны
Оба даруют сближение тел
Оба в красе, и они легитимны
Каждый из них так друг друга хотел!

на «Твой серебристый смех» (Жюр22)

Смех серебряный дорог, ценю
Я бы слушал его непрестанно
Да всю ночь, да и много по дню
Я к такому готов безустанно

Проникает он так глубоко
Глубже некуда, чуется рьяно
Мелодичных таких пузырьков
Я глотаю, и явно, я пьяный

То меня так собой ворожит
Увлекает в небесные дали
Каждый день, если с нею прожит
Днями самыми, самыми станут!


Рецензии
Эксы эти дарит нам, Виктор, для прекрасных дам! С улыбкой и теплом!

Борис Воловик   10.03.2020 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Борис!
Что не сотворишь, ради прекрасных дам!
С улыбкой и теплом!

Виктор Конищев   10.03.2020 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.