Наших лет торопливые кони

 Наших лет торопливые кони
на второй половине пути.
Как же мы не сумели понять,
не сумели друг друга нейти?

Без меня отцвели твои весны,
отыграло твое вино,
но моими глазами звезды
смотрят в душу твою давно.

И касаюсь я нежно рукою
твоих рук,твоих губ,твоих век...
Я всегда неотступно с тобою,
мой единственный человек.

До сих пор я во встречу верю
и тянусь к твоему огню,
и невстреченному тебе верность
до сих пор все еще храню.

Ты меня не нашел, не встретил,
а я рядышком, лишь позови.
Как живешь ты на белом свете
без меня, без моей любви?


Рецензии
Здравствуйте. Прочитал с большим удовольствием. Понравились красивый сценарий, изящно изложенный в стихах, плюс удивительное, на мой взгляд, построение предложений.
Браво автору!
С наилучшими пожеланиями,

Валерий Ямской   13.03.2020 22:48     Заявить о нарушении