Мы материальны - материалисты

 


Мы материальны - материалисты,
Вначале творим, думаем потом.
И если говорим, что атеисты,
То в мыслях не уверенные в том.

Что значит Бог? Седой мужик на небе,
Следит, как модератор в интернете?
Эфир, энергия, иль хаос звёзд,планет?
Ответа однозначного нам нет!

Но есть последствия воздействия Его,
Желаем - не желаем ли сего.
К примеру, коль стучать башкой о стену,
"Сотряс" нам обеспечен непременно.

Последствия наступят не мгновенно.
Ведь Время есть загадка, как и Бог.
Повременим чуток и непременно
Узнаем любой подлости итог.


Рецензии