8 Марта

8 Марта -
в этот день весенний
Мы от души
желаем счастья вам.
Сегодня- 
даже птичье пенье.
Для вас звучит
по нотам и слогам.

Желаем вам
терпения и силы.
Надежных, верных,
преданных друзей.
И, как бы
удИла ни закусила
Лихая жизнь-
не поддавайтесь ей!

Желаем
никогда не падать духом.
Надежного
и крепкого плеча.
Ещё желаем
ни пера, ни пуха.
И говорим
всерьёз - не сгоряча!

Пусть вам
на этой жизненной дороге
Сопутствуют
удача и успех.
Пусть обойдут вас
беды и тревоги,
Пусть будет
в вашем доме- мир и смех!

Мы любим вас -
как в омут, без оглядки.
Безропотно
снесём любой каприз.
Ведь вы для нас
азартная загадка,
Которую
гадаем мы всю жизнь!

Пусть вас любовь
крылом своим укроет.
Тепла желаем,
света, доброты.
Цветов, весны,
душевного покоя,
Что б ваши
все исполнились мечты!

Пусть дарит каждый день
надежду, веру.
Горит огонь сердец,
лукавых глаз.
Для нас всегда
вы будете примером.
А мы, мужчины -
просто любим Вас!


Рецензии