Вечер мартовский

На дороге блики зари.
Только мысли совсем не о том.
Вечер мартовский. Фонари.
И на встречу огни авто -
Кто спешит в этот час...и куда?
В окнах свет - значит кто-то ждёт.

Отразится в стекле звезда
И с улыбкой вдруг совпадёт.
И пускай пелена снегов...
Всё растает. Закон весны.
Мчат авто и не надо слов -
Будут встречи нам суждены.


Рецензии