Когда беда. Песня

1.
В жизни бывает так:
Не знаешь, кто друг, кто враг.
И только когда беда,
Все встает на свои места.

2.
Наверно моя вина,
Что вновь я в беде одна,
Наверно не тех людей
Считала я за друзей.

3.
А может быть дружба - блеф?
Не бубны, а горькая треф?
Знать, многого я хочу -
За это вдвойне плачу.

4.
Пора все принять как есть.
А дружбу, любовь и честь
Оставить как те мечты,
Что рухнули в день беды.

Припев.
Когда беда приходит в дом,
Я тихо грущу вдвоём с котом.
Когда приходит в дом беда,
Еду смотреть на поезда.

1997 г.


Рецензии