Закрой глаза

Закрой глаза и представь, что я рядом с тобою.
Держу тебя нежно в своих руках.
Я тоже представлю. Глаза закрою...
И буду читать на твоих  губах
Стихи. И станем чуть ближе и вспомним осень.
Когда на закате ее проснулись.
Узнали друг друга, влюбились очень!
И в зиму уже не одни окунулись.
Как грели друг друга своим страданьем
О том, что не вместе и что далеки.
Как верили, ждали, и как желания
Наши сбылись с чьей-то доброй руки.
Как встретились просто. Как прикасались:
Как-то по-детски, боясь, осторожно.
А помнишь как в первый раз обнялись?
И я не забуду. Да, разве, можно?
Ты робкой была и спокойной снаружи.
Но сердце твое я услышал сразу
И понял тебя. Что тебе я нужен.
И не сомневался в этом ни разу!
Ты спала, а я любовался тобой украдкой.
Касался слегка твоей нежной кожи
И думал: какая ты милая, сладкая.
Боялся твой сон как-нибудь потревожить.
А помнишь, как больно расстаться было?
И как я не смог отпустить твою руку.
Я знаю, родная, что ты не забыла...
Ведь вместе мы чувствуем эту разлуку..
 
И за руку - в вечность!  В разлуку? Вместе!
И не отпущу я тебя никогда!
Мне путь мой теперь навсегда известен!
Теперь улыбнись и открой глаза...


Рецензии