Если солнце утром вновь взойдёт

Если солнце утром вновь взойдёт,
Но с кровати вдруг не встану я.
Знай, моя душа тебя найдёт,
Между нами только небо, не земля.

Не знаю, кто меня потом разбудит,
Я понимаю, что уже не ты.
Плохой я был, хороший, - Бог рассудит,
Даже здесь я буду строить нам мосты.

Я буду ждать и верить в нашу встречу,
Сквозь Ад и Рай пройдёт моя любовь.
Ты позови, я как-нибудь отвечу,
Прося у ангелов увидеть тебя вновь.

Мы с тобой однажды разошлись,
Но кто мог знать, что это навсегда.
Прошу ты только за меня молись,
Я не хотел исчезнуть без следа.

Ты для всех казаться хочешь сильной,
Эмоции от всех под маской прячешь.
В этот день пусть льётся дождь обильный.
Чтоб никто не видел, как ты плачешь...


Рецензии
Каждый человек пришедший в нашу жизнь, занимает в сердце особое место, как книги на полке. Есть менее интересные и ценные, а есть те, к которым возвращаешься снова.

С теплом и уважением, ЛВ

Вилена Ноябрьская   25.06.2022 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.