Мысль, бумага и перо...

Мысль, бумага и перо -
Вот надёжные подруги.
Мне Господь даёт добро
Думать ясно, без натуги.

Щедр подарок - быть в уме,
Всё вокруг живёт и дышит.
Всё, что видит глаз - люблю,
Ухо каждый шорох слышит.

Оживает всё вокруг,
Что ласкает взор мой, видит.
Жизнь! Люблю тебя, мой друг,
Слог мой - песня, не обидит.

Каждый листик и цветок
Мне свою расскажет сказку,
Кто он, где его исток,
Дарит жизнь, надежду, ласку.

Как прекрасен этот мир!
Как волшебны песен звуки!
Пусть живёт поэзий пир!
Радость - творческие муки!!!

Февраль 2020.


Рецензии