Нельзя тебе

Нельзя тебе развязывать мне руки,
Нельзя тебе любить две парные науки,
Нельзя тебе и всё здесь! Слышишь?!
Но флейтой где-то:" Тише, тише"...

А я ведь не могу иначе больно,
Стону под звёздами от раны кольной,
А мне нельзя тут по-другому, знаешь,
Секунда, две, но ты меня не потеряешь.

Я не уйду, хоть Ад на небо взмоет,
Я не уйду, хоть Рай от Ада взвоет,
Я не уйду, я буду здесь и буду рядом,
Но ты сравнишь мои объятья с Адом.

Я тебе меха в крови и меч из ножен,
И я твоя до боли, стонов, дрожи,
Но ты не мне шелка из странствий,
А ты не обо мне в стихах о страсти.

Деревни в прах, а села в пепелища?!
Дойдём с тобой, любовь моя, до днища!
Мы будем резать, рвать и страны жечь,
Зачем топили сею каменную печь?!


Рецензии