Земные и небесные красоты...

Я люблю любоваться небесами:
Такие разные и живые облака...
Я Господними,назову это,чудесами.
Свое начало берут издалека!

Пенье птиц, слушаю день каждый,
И веселое журчанье ручейка...
Для природы дыхание так важно,
Как дуновенье ветерка.

Гроза величием Господним
Нас поит( жизнь небес!)
Дождем спасительным,как сходни.
Животворящий ложим крест.


Рецензии