Стихи напишутся...

Стихи напишутся слепым
чтоб зрение вернулось к ним.
стихи на пишутся глухим
чтоб слухом уши одарил.

Стихи напишутся немым
чтоб голос эхом зазвучал
стихи напишутся больным
чтоб стих диагноз прогонял.

Стихи напишутся бездетным
чтоб появился маленький малыш
Стихи напишутся бездомным
чтоб появился дом  и выше крыш

Стихи напишутся зависимым
зависимым по множеству причин
чтоб родилась внутри свобода
дарила радость,  процветание , смысл .


Рецензии