Глазами хлопая...

Глазами хлопая, закат украсил ночь.
Что так порой безжалостно красива.
И в этом ей никто не мог помочь,
Ведь красота, божественная сила.

Как много женщин дивной красоты,
Несут своё призванье, как богини.
И всё же, для небесной высоты,
Нужны не только ливчик и бекини...


Рецензии