О женщине

Мы с мнением твердым живем:
Всё в мире - в руках человека.
Всей сути же не сознаем -
Сам в женских руках он от века.
              09.03.2020
        *   *   *
Трем красавицам стоит сойтись -
То не чудом пленяет нас высь.
Среди белого дня звезд сиянье
Гурии доказать нам взялись.
             09.03.2020
        *   *   *
По жизни так уж повелось -
От них и благо жди, и злость.
Из-за земли идет вражда.
Где деньги, по пятам - беда.
А шлейф за женщиной - война.
Во все так было времена.
           11.03.2020
        *   *   *
Всё течет, всё изменяется,
Подводя конечную черту.
С волей старики прощаются.
Женщины теряют красоту.
            10.03.2020
        *   *   *
Судить о женщине мужчине бесполезно.
А ежели необходимо правду знать?
Другая женщина отрежет, словно лезвием -
Спроси ее о ней - вас не заставит ждать.
                13.03.2020
        *   *   *
Одинокая женщина - птица бескрылая.
Боль свою изливает из сердца слезами.
Как уму проявиться ее, если сильная?
В подоле ее платья все карты с тузами.
              10.03.2020


Рецензии