Испытание страстью

Опрометчивая любовь
Перебесится и отпустит.
Пусть к ногам твоим упадёт,
Только в дом ты её не пустишь.
Есть единственная, кому
Обещал ты златые горы.
Только в толк я никак не возьму:
Почему мы ведём разговоры.


Рецензии