Я тонула в его глазах...

Я тонула в его глазах,
я его называла "милый".
Он приходит ко мне...
во снах...
Я так нежно его любила.
Мы смотрели на звездопад
и о будущем с ним мечтали.
Провожали вдвоём закат
и рассвет по утрам встречали.
Мне так весело было с ним,
как никто он меня понимал!
Я спала на его плече,
Он, как рыцарь, мой сон охранял.
И заботливо пледом укрыв,
Он смотрел на меня чуть дыша.
Мы так счастливы были с ним!
И летела к душе душа...

Он не рядом со мной уже...
Я сама его отпустила,
Только в сердце моём навсегда
Он останется самым милым...


Рецензии