Сердце пропало

А ты знаешь, уже наступила осень
И мне стало тебя очень мало.
Я думала, никто больше не спросит,
Почему моё сердце пропало.

Запрячь всю «поэзию для души» туда же,
Куда прячешь душу.
Ты изменился, друг близкий...?
Хм, может быть.
Попробуй, сотворённое рушить.

Мне в душу как будто, вложили янтарь,
Что он же меня «как бы» душит.
Я в сердце ношу обугленный метал
Кусок этот греет от стужи.

Безумцы умнее всех? О, ещё как!
Тогда Я - кандидат наук.
Если временем, нам суждено
«За глаза», то восьмой круг по Данте -
наш круг.

Ты знаешь, уже наступила весна,
А мне всё ещё тебя очень мало.
Я думала, больше не спросит никто
Куда моё сердце пропало...


Рецензии