Улыбка грустного дождя

Когда льет дождик непрестанно
Мы солнышка,как чуда ждём.
Ну а пока все  грустно ,странно..
Все перечеркнуть дождем...
Как будто все искажено...
Дождем заплакано окно...

И в каждой капельке дождя
Твои грустинки и печали
Не закрывайтесь ,уходя
Чтобы услышать ,что стучали..
Откройте в сердце теплоту
Любовь,и ласку,доброту.

А грустный дождь пусть улыбнется
И от того,что он пройдет
И снова солнышко коснется
Тех,кто его так долго ждёт!
Ты моё солнышко и чудо
А я дождем не долго буду...

С улыбкой грустного дождя
Я не прощаюсь,уходя...


Рецензии