Любовь не опускается на дно

Любовь не умирает никогда!
Любовь иль есть, иль не было доныне.
Любовь ведет нас к  истины вершине,
Любви подвластны беды и года.

Любовь терзает душу, сердце рвет,
Любовь нас возвышает и калечит,
Любовь любую рану тела лечит.
Любовь нас поднимает, вдаль ведет,

Любовь познать не каждому дано!
Любовь не покупают – только тело!
Любовь скромна, застенчива, несмела,
Любовь не опускается на дно!


Рецензии