Месяц прячется в кронах деревьев

     Месяц прячется в кронах деревьев,
     И лукаво глядит с вышины.
     Подмигнул, мне, в окошко, смелея,
     Обещая красивые сны.
Зацепился, случайно, за ветви,
Засмотревшись на след в небесах.
Скрылся лайнер, за крышами, где-то,
Оставляя дорожку впотьмах.
     Я в ответ подмигнула... спасибо...
     Рановато, пока ещё, спать.
     Сновидениям, рада, красивым,
     Строки можно, о них, написать.


Рецензии