пускай...

Пусть, кто-то думает, что прав.
В моих глазах соринку видит,
Своё бревно тихонько ненавидит.
Пускай.
А я пошлю ему любовь...

И даже если он горюет,
Не видит воздух в облаках,
Не видит, что в его руках
Все то, о чем он так тоскует.

Пускай. Так значит ему нужно,
Понять себя, понять, что сложно...
Понять и больше не тревожить
Ту память, с прошлого храня.

Понять и дальше тихо жить.
Не в прошлом, только в настоящем
И колокольчиком звенящем -
Любовью в сердце
             мир творить!!!

Пусть птицами летят тревоги
Ты в даль их с миром отпусти.
Чтоб радость сбЫлась на пороге,
В твоём нацеленном пути.


Рецензии