Сонет

 Стужа,зимняя стужа -
 Морозу ведь невеста,
 Стяну кушак я туже -
 Холоду меньше места.

 Что-то мне в тёплой хате
 Вечером не сидится,
 Солнце за холм садится
 Медленно на закате.

 Между деревьев сонных
 Слепо иду за солнцем,
 Не разбирая пути...

 Ведь от одиночества
 Хочется очень уйти,
 Любви чистой хочется!

 2009

 


Рецензии