Мы с тобой простужены

Мы с тобой
простужены
и судьбой
пристыжены,
но душой
всё ближе мы,
видим сны
всё те же мы,
чувства
не пострижены,
если что
прости же мне...
Мне другие
не нужны
жёны даже
нежные,
будем вместе
ждать весны,
хоть пути
заснежены,
пусть твердят:
вы - грешные,
век хочу
с тобою быть
и одну тебя
любить
буду я
по-прежнему,
без тебя
не жить уже
и любовь
мятежная
будет петь
в моей душе,
как волна
безбрежная... 
      


Рецензии