Сестра и море

А знаешь как с морем ты схожа?
Не зря ведь живешь рядом с ним.
Спокойная в день погожий.
Мечтательна,когда штиль.
Волнуешься вместе с морем,
Меняешь идеи,нрав.
В глазах отражаются зори,
Сидишь с книгой,ноги поджав.
Ты с морем ведешь разговоры.
Читаешь стихи ему.
Поведуешь о невзгодах.
Вопрос задаешь -почему?
Когда?И за что? И откуда?
И ждешь,когда море шепнет-
Дождешься! Из ниоткуда
Твой Грей непременно  придет.
Под алыми парусами
Тебе подарю я его.
С распущенными  волосами
Ты встретишь однажды его!

Июль.2017.Италия.


Рецензии