06-06-1999г. -Угодно было Богу... -

Угодно Богу так распорядиться:
Чтобы меня в толпе заметили,
И взор свой чтобы обратили,
И чтобы Вы запомнили меня!

Молился я, часами ожидая,
Чтоб появились Вы в окне,
Чтоб головой едва кивнули,
И поцелуй послали тут-же мне!

Угодно Богу так распорядиться:
Чтобы в толпе заметили меня,
Чтобы часами под балконом
Стоял-страдал,едва при том дыша!

Потоки слёз я часто проливал,
Читая вечерами Ваши письма,
У сердца постоянно их носил,
И всё молил,чтоб не остыл мой пыл!

фото из сети.


Рецензии
Нина, хороший получится романс.Удачи!

Станислав Пенявский   09.03.2020 06:52     Заявить о нарушении