На исходе игры

Лишь бесцельное ценно.
На исходе игры
Бьют уже не прицельно,
И движенья быстры.
Станет встреча печалью
И прощанием речь,
То, что было в начале,
Не придётся беречь.
Но останется дорог
Каждый слог, каждый звук.
Восхитительный морок
Исчезающих рук.

8 марта 2020 г.


Рецензии