Я сам тебя сОздал в мечте не реальной...

Я сам ктебя сОздал в мечте не реальной,
Фонтаном фантазий украсил, как мог.
Ты стала моею грезою фатальной
И завершением долгих дорог.

Ты утром меня обнимала рассветом
И в каждой росинке я видел твой лик,
Дыханьем твоим, как божественным светом
Я наполнялся, как манною в миг.

С приходом полуночи в город и душу,
Я вновь возвращался к коленям твоим
И втОрил, что клятвы своей не нарушу;
Что ад или рай, но только двоим.


Рецензии